Любви без меры и края предаться

Обворожительна,  стройна, прекрасна !   
Как слеза ребёнка – удивительно чиста.
Люблю пылко – ежеминутно, ежечасно !
Любовь моя ты с чистого листа !

Я во сне хочу улыбаться,
А проснувшись - сладко тебя целовать.
Любви – без меры и края предаться,
Всю волю и силу любви  передать .


Рецензии