Ложь не всегда вредна

Ложь не всегда вредна
она бывает и доброй
там где лишь она одна
может женщину изобразить не старой
больного превратить в богатыря
и в океаны малые моря
и ветер словно буря
ложь не всегда вредна
если веришь в неё она надёжна
она тебе же не жена
любовница она
сегодня она твоя
а завтра с ней уже не я
и вся эта любовь - ложь была
она уже тебя забыла
другого полюбила
и вот семья твоя спасена
ложь не вредна
она порой полезна


Рецензии