Руки пастыря. Отцу Алексею Крылову
Шукшина-Просмицкая.
РУКИ ПАСТЫРЯ.
(Отцу Алексею Крылову-
церковь- Новлянска.)
О! Грех велик в моей душе,
Редко церковь посещала.
А жизнь, как вечное клеше:
Любила, верила, страдала,
От мук, писала я стихи,
И тихо свечкой угасала.
В себе я видела штрихи,
Но как избавиться не знала.
Но, вдруг, однажды поняла,
Что ждёт в миру забвенье.
И в церковь тихо побрела,
Чтоб в ней найти спасенье.
Бог меня привел не зря,
Там пастырь повстречался,
Своей десницею любя,
Он за грехи ручался.
Губами я, прильнув в руке,
Словно Космос ощутила.
И показалось, что ко мне
Пришла Божественная сила.
07.01.2008г.
Свидетельство о публикации №116010604816