Оставь, не трогай
Не зная что мне делать.
И попадал под власть
Податливого тела.
Я наших встреч искал,
В огне не спал ночами.
Лишь о тебе мечтал.
Любви пылало пламя.
Сжигал меня огонь.
Душа в тот миг ослепла...
Разжал в тиши ладонь,
Там только горстка пепла.
Остался шрам, болит,
Подуть бы на ожоги.
Но сердце говорит:
"Оставь его, не трогай!
Чуть позже, не сейчас.
И память как цепями...
Ушла былая страсть,
Но как пылало пламя.
6.01.2015г.
Свидетельство о публикации №116010604805
Нина Барышникова 13.02.2016 22:33 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.02.2016 10:30 Заявить о нарушении