Нарцисса ослепили у ручья...
Где снежные торопятся не в улей
Отряды пчел, у них опять ничья,
И деньги им с процентами вернули.
Там кладбище надгробия свои
Переставляет, здесь идет раздача
Слонов тому, кто вовремя свалил
И платит тем, кто о грядущем плачет
И прошлому смеется, как врагу
В лицо дыша, и слезы, застывая,
Звенят, как колокольчик на бегу
У праздничного трезвого трамвая.
Он жадно электричество не пьет.
И Родина до яблочного дыма
Лежит в потемках, от своих щедрот
Кусочек хлеба отпуская в рты нам.
Свидетельство о публикации №116010604786