Колючее..
Увы.., то понятно давно,
но память усыпана листьями,
картины - хмельное вино.
И чёткое, краткое, нежное
вослед: "Уходи, уходи,
твои почернели подснежники
и умерло сердце в груди
его. Я высокая, тонкая,
со мной и легко, и смешно," -
кольнуло... Была я девчонкою,
но чтоб на чужое пшено...
Какая смышлёная стервочка:
ни мне, пусть тогда никому,
свои подтянула коленочки...
Что ж, каждый живёт по уму.
23.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №116010604763