Уголовник

Уголовник
Кулак был оружием
За что и как им стал непонятно
Приезжал в зону, сидел за своего, а потом вдруг нож в руку и убил
Лучшего
В этой зоне тоже проебали
И Босый наткнулся на собственное пробитое легкое
А хороший был человек
Вот только пил с кем попало
Кулака же, по старой схеме закрыли и вывезли дальше кататься
Это человек оружие, по сути уже мертвый, но таки пока убивает - существующий, дышащий по инерции
Человек в углу
Уголовник


Рецензии