Иисус
между людьми нет радости
все только деньги
и сиюминутные сладости
от слабости ума и сердца
и было это при Иисусе
и заклинал он поЛюбить
а вот послушали ли мы
осознали ли-
о чем нас просит он-
для БЛАГА наШего
6.01.2016
Свидетельство о публикации №116010604693