я никому не расскажу

мне быть остриженной под мальчика
Тебя лелеять в голове
перевязаться лентой аленькой
чтоб за окном порозовел
и закатился бы горошиной
мой город под Твою ладонь
ну что ж Ты Господи хороший мой
ну пожалей меня ну тронь
мизинцем безымянным пальчиком
поправь на ветке абажур
на миг побудь моим Ты мальчиком
я никому не расскажу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.