Когда-нибудь...
Мерцанье глаз и нежность рук...
Душа, проснувшись вольной птицей,
Вновь разорвёт кольцо разлук...
И через тернии, преграды,
Моей души отыщет след,
И наконец-то будет рядом...
Навек... А почему бы нет?
Вдруг сотворит опять такое,
О чём ты думать и не мог...
Лишив, как в юности, покоя,
Когда-нибудь... Да дай-то бог!
Вновь наша сказка повторится:
Восторг и нежность губ и глаз...
Что предназначено - случится,
И независимо от нас...
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Судьба укажет этот путь...
Свидетельство о публикации №116010604668