Я останусь песней
Искренней слезинкой в раненой коре.
Пролечу хоть с краю по его судьбе,
Нежностью истаю на его губе.
В его доме стану бережным лучом,
Дерзостной молитвой, праведным ключом.
А когда прогонит, так и быть, уйду.-
Пусть живёт без песни кому-то на беду.
Свидетельство о публикации №116010604653
весело петь песни вместе...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 08.07.2024 18:18 Заявить о нарушении