Воскресная школа
Если ты не черствеешь душою,
И сомненья томят твою грудь,
Приходи к нам в воскресную школу -
Здесь отыщешь ты к Истине путь!
Если враг искушает сознание,
Расставляя соблазны повсюду,
Приходи, и оставят терзания,
Избавляя от мрачных недугов.
Если жаждешь ты правды "напиться",
Утолить свою горечь в душе,
Приходи в нашу школу учиться,
Разожги пламя веры в себе.
Если сил нет во мраке томиться
И не знаешь, как к свету идти,
Приходи, яркий свет воз зарится
От лампадки, зажжённой в душе.
К нам приди и услышь Божье слово,
Загрубевшее сердце раскроется вновь.
Здесь познаешь ты веру Христову-
Веру! А значит, Любовь!
* * *
Свидетельство о публикации №116010604650
Павел Колесников 2 16.08.2016 21:37 Заявить о нарушении