Молитва

Погоди немного, Боже,
Как бы я ни голосила,
Посылать не стоит всё же
Мне того, о ком просила.

Как бы времени течение
Ни неслось неумолимо,
Не до новых увлечений
Мне сейчас, не до кумиров.

Мне бы просто осмотреться,
Вспомнить жизнь, замазать шрамы,
Не могу никак согреться –
Мне теперь и замуж рано.

Лучше пусть походит мимо,
Чтоб не стал отдушиной,
Ведь страшнее Хиросимы
Встреча с малодушием.

Лучше пусть пока не вижу.
Ты же знаешь – горе мне,
Если я его обижу.
Пусть все будет вовремя.


Рецензии
👍 здорово! Понравилось сравнение малодушия с Хиросимой

Мария Пашина   24.04.2022 19:11     Заявить о нарушении