Выбор

Выбрать в жёны — не простое дело:
Подходи с  умом и не спеша...
Посмотрел на голое на тело,
Где-т должна быть голая душа...
Коль нашел и  это  точно та,
Посмотри насколь она чиста.

Хорошо бы, что б была как зеркало!...
Вот так вОт,мужик, с такими мерками!


Рецензии