Ода чайнику...

Чайник мой красив,удал
Кипятком меня обдал.
Тут сама я виновата.
На него я не сержусь,
Снова я к нему тянусь.
Посвистит своим свистком,
Угостит меня чайком.
Душу мне согреет он,
Соберет друзей вокруг себя.
Чайник это сила - без него мы никуда.
Главный в кухне это он.
Приходите все друзья,
Чаем угостим мы вас всегда.


Рецензии