Перед Рождеством...

               

Новый год вдруг распахнул страницы,
Он открыл во времени свой счёт.
Мне хотелось вновь тебе присниться,
Ведь год новый мне не дал расчёт.

Пусть исполнит он мои желанья,
И прибавит много-много сил…
Он поймёт весь смысл признаний,
Даст любовь, что для двоих копил.

Новый год подарит счастье детям.
Взрослых он на славу удивит…
Каждый миг дороже всех на свете,
Пусть же каждый мигом дорожит.

Лишь здоровья, радости желаю
Перед Рождеством и в Новый год.
От души всем сердцем поздравляю,
Пусть год новый мир для всех спасёт!

Он подарит радостные встречи,
И закружит снежный хоровод…
Будет ласковым и добрым вечер,
Рождество на счастье к нам придёт.

 06.01.16


Рецензии