Не праздничный стих, однако

Не праздничный стих, однако!
Таким выдался нынче он,
Когда я прочла в ЯндАксе
Калейдоскоп-ПолитикОн:
Нету добра на свете,
В черную сдуло дыру,
И гуляет на всей планете
НЕжить в угарном пиру.
Сколько протянется это,
Неизвестности черный поток?
Где ж ты, родимый луч света?
Загляни в наш чумной уголок!
Мы здесь почти все озверели,
Готовы друг друга сожрать,
Раз на святое посмели
Грязную руку поднять!
Вековые христианства устои
Гибнут под пятою других,
Кто своих уж не помнит историй,
Но учит не помнить чужих...

06:01.2016
14:26


Рецензии