Леса бушуют

Ты смотришь всё в мои большие очи,
Молишь богов, чтоб ночь была короче. 
Но пусть твой взгляд, блестящий, лучезарный,
Столпит народ, бушующий от бед,
И принесёт чреду побед.
Кричит зверьё - дружок пернатый.
Уходит тьма, приходит свет.

Взяв мысли в голову больную,
Пройдя до сотни долгих лет.
Нет, не подумай... Это леса бушуют!
А я лишь выполняю свой обет.

Сквозь жалкие толпы сомнений.
Сквозь сильную горсть убеждений.
Пройдем мы сквозь это - поверь мне!
Закроют пред нами оковы. Широко распахнут все двери!


Рецензии