я птица

Я птица,
Мне нет дела
до земли и неба,
Сижу под потолком,
И где бы я ни был,
Со мной всегда мой Дом.

Я птица,
Мои крылья в порядке,
Я сам отказался летать.

Мне только снится,
Что я - человек-зарядка,
Который умеет мечтать.

Я птица,
Что стаю не ждет,
Увы.

Я птица,
Которая гнезда не вьет,
Гнездо внутри.

Эл Че


Рецензии