Рождественское...

Снежинки умиляют чистотой,
Хрупки и беззащитны, как хрусталь.
С небес нам посылает Дух Святой,
Под Новый год и в Рождество, как встарь.

В миг воздух чище и дыхание,
Мы душу настежь - нараспашку.
Одно великое желание,
Прижать к груди её - милашку...

Растает чудное творение,
И, как слеза, скользнёт по коже.
Уляжется в душе волнение,
Лишь шёпот звоном - слава, Боже!


Рецензии