Снегопад

Как будто в невесомости витая,
Роятся белокрылые жучки,
Прозрачный шарик солнца в небе тает
Всем физики законам вопреки,
И город, умягчая очертания,
Избавился от четкости углов,
И стало в этом снежном мироздании
Уютно и спокойно, и светло...


Рецензии