Богатство человека - в доброте
Как и спасенье мира - в красоте.
Она приходит только из души,
Ты ею поделиться поспеши.
На зов того, кто просит, - отзовись,
Кто загрустил - тому ты улыбнись.
И чьё-то сердце ею исцели,
Найди слова, чтоб радость принесли.
В сердцах людей сумей оставить след,
Неси души своей лучистый свет.
Тогда и жизнь в суете людской
Согрета будет миром, теплотой.
Свидетельство о публикации №116010604463
Дмитрий Гавриленко 07.01.2022 15:10 Заявить о нарушении