Противоречие

''Нам не нужны роботы''.

''Нам не нужны революции''.

''Больного воображения хлопоты
Оставьте праповедникам на блюдце''.

Но!

Мы ныряем до зависимости в конференции,
прелюбодеяние и мафию

И в секунду забыли про
Обычную.
Человеческую.
Географию.


Рецензии