Я не звезда и не могу всем нравиться

Я не звезда и не могу всем нравиться.
Не солнце я и не могу всех обогреть,
Но счастлива, что у меня в подругах Муза
И поминутно строки посылает мне свои!

И не держу в столе я эти строки
И тут же я делюсь ими с людьми.
И миссией своей довольна, благодарна!
И понимаю, насколько скучно жить без Музы на Земле.

И пусть материальный быт мой
Скромен, на пороге бедности,
Зато познала истину я в том,
Что бедность не порок...

А путь к возвышенному, чистому!
Там, где значение имеет
Лишь душа, и тот багаж,
Который ты в душе несёшь!


Рецензии