***
Сохрани мою повесть в себе
Я не прожил жизнь эту зря
Но она сплошной запрет
Пожалуйста, помни меня
сохрани мою тень во тьме,
Я как тот дым без огня
Меня может и вовсе нет
Пожалуйста, помни, прошу
Я не банальная проза
и не проси за что
рано увядает роза
Эл Че
Свидетельство о публикации №116010600442