Но не дано им знать
И осеняющий знаменьем,
От жизни хочет лишь одно,
У Бога получить спасенье.
И в час Великого Суда,
Его грехов всех отпущенье.
Но не дано им знать, увы,
Всё это правда или нет,
И только вера дарит им,
Смысл жизни и надежды свет.
Свидетельство о публикации №116010604397