Ты фальшивая насквозь

Ты фальшивая насквозь,
Что с того, что ты красива?
Фальшь во взгляде, цвет волос,
Сладость губ твоих фальшива.

Смотрят хищные глаза
С темной тушью на ресницах.
А смазливая краса -
Всё, чем можешь похвалиться.

Притягательность твоя
В фотографии вместилась -
Не выходит за края,
Объективом поглотилась.

Ты всего лишь яркий фантик.
Ложный блеск - это не свет.
На коробке пышный бантик,
Но подарка внутри нет.
(26.12.15)


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Олег Гончаренко 2   24.01.2016 21:48     Заявить о нарушении