У подлости-не стыда не бывает, ни совести

Убедилась опять я - У подлости
Не стыда не бывает, ни совести,
И за деньги любого она продает.
Не ухватишь в змеиной
и скользкой бескостности
Потому, что всему оправданье найдет.
06.07.2016


Рецензии