Ромео и Джульетта

 
Ветер странствия с Вероны
Тихо сказки шепчет мне.
Вижу город всех влюбленных
Наяву, а не во сне:
Блики солнца, краски лета
Счастье близко – позови!
Там Ромео и Джульетта –
Символ искренней любви.


Припев: 
 
                Ромео и Джульетта –
                Любовь на все века,
                Ромео и Джульетта –
                Голубкой в облака.
                Пусть радость окрыленно
                Летит во все края,
                Чтоб в городе влюбленных
                Жила душа моя!
               

  За единственной на свете
  Полечу на край Земли.
  Я мечтаю о Джульетте
  В неизведанной дали.
  Не страшны мне расстоянья,
  Дождь и холод – не беда.
  И летят мои признанья
  К ней навстречу сквозь года.


  Знаю я, живет, как чудо
  Где-то чистая любовь.
  Я ее ищу повсюду,
  Повторяя вновь и вновь:
  «За морями, за горами
  Я найду тебя, поверь,
  Чтоб любви не меркло пламя
  И открылась в счастье дверь».




Картинка: www.nyaski.ru


Рецензии