Загадаю...
В новогоднюю ночь поспешу, загадаю,
и пока не растаяли эти снежинки,
в небо зимнее я прошепчу без запинки:
Загадаю любовь полной чашей для всех,
близких душ теплоту, в начинаниях - успех,
всем подругам - цвести красотой неземною,
а себе - место где-нибудь рядом с тобою.
Разрешатся, пусть, споры, утихнут все ссоры,
пусть сгорит в лаве огненной ящик Пандоры,
пусть стучит рядом где-то родное сердечко,
мне на пальчик нефритовой змейкой колечко.
Специально надену на руку перчатку,
чтоб снежинки не таяли, были в порядке.
Загадаю я мира для всех на планете,
чтобы были здоровы и счастливы дети.
А теперь запишу я свой сон на бумаге -
Новый год... я с тобой... и в загадочной Праге.
Разорву, подожгу, унесёт пепел ветер -
непременно с тобой Новый год вместе встретим.
Я схитрила немножко - перчатки надела,
загадать все желания чтобы успела.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116010604318