Доело

Мне всё отысячечертело -
Такое дело
Мне все изрядно надоели -
Мозги проели
Моя кампания всецело
Разгром терпела
Меня внимание заело -
Глаза мне ело

Моё плетущееся тело
Всем надоело
Меня возня под видом дела
Не потерпела
Моя душа опять несмело
В леса хотела
Меня грызня - собачье дело
Не пожалела


Рецензии