Пусть лицом я с годами сник
Пусть тоски завывают волки –
У меня интерес возник
К вашей рыжей нахальной челке.
Разум учит: себя не трать,
Чтоб потом не скулить от злости,
Но так хочется жадно взять
Рыжеватые кудри в горсти.
Я собою давно плачу
За строку, по тарифам свыше,
Разрешите моё «хочу»,
Разрешите на шаг поближе.
Трудно верить стихам подчас,
Пусть и созданы искрой божью,
Но так важно, хотя бы раз,
Насладиться красивой ложью.
Обещаю себе, что впредь
Не пущу эти мысли в гости.
Всюду листьев рыжеет медь,
Листья легче собрать мне в горсти.
Свидетельство о публикации №116010604292