Муза. Роман
за женщиной прекрасной?
Ведь у меня уже
жена и дети, -
быть может,
это увлечение опасно
для тех,
кто мне дороже всех на свете?
И может для меня? –
ведь эта потаскушка
успеет за ночь многим навязаться,
всем будет обещать
любовь на ушко,
но ничего не даст:
ни строчки, ни абзаца.
Измучает вконец,
а на рассвете
исчезнет вдруг
без обещанья встречи…
Ведь у меня есть
и жена и дети –
я ж к не бегу,
как мальчик, каждый вечер.
Свидетельство о публикации №116010604290