С Рождеством...

Как дела, говоришь?
Ничего...
Снег идёт... и январская стужа...
Остальное... да всё как в кино...
И не знаешь... зачем это нужно..
Что затеялось... что дальше ждёт...
Неизвестность пугает и мучит...
Будем думать что всё хорошо...
И надеяться, что будет лучше...
Будем верить... без веры никак...
Не подняться... не выправить плечи...
Будем Верить, Любить и Мечтать...
С Рождеством!!!! и пусть жить станет легче!!!

Марина Позднякова   11.01.2009 17:20


Рецензии