Вид на зарю
Что-то приобрела,
Знала свое начало,
Не знала конца шла.
А узнала - конец обычный,
(Хоть горюй, хоть не горюй).
И захотелось - приличный,
С видами на зарю.
Вот так и уйти добровольно,
А виды на зарю?
Больно земля, больно,
И все же благодарю.
Если бы вечными были,
Разве друг друга любили?
Сама земля посуди...
К вечному нет любви.
Свидетельство о публикации №116010604237