Ну где, хозяйка, ходишь ты?

Привет! Викуська, это я,
Хочу с тобою пообщаться.
Ну где ты блудишь без меня?
Все не могу тебя дождаться.

Опять коров пошла доить?
А вот до зайца нет и дела,
А кто меня будет кормить?
Ведь голодуха одолела.

Нет состраданья у тебя -
Я словно здесь военнопленный.
Нет даже кофе у меня,
А я все жду тебя смиренный.

Как обо мне могла забыть?
У компа будто заключенный!
А на прогулку выводить?
Тут скоро стану изможденный!

Нельзя меня так содержать!
Пора кормить уже обедом
На свежий воздух одевать,
Чтоб подышать под синим небом!

Ну где, хозяйка, ходишь ты?
Ведь заяц здесь тебя заждался.
Но видно это все мечты,
Не стоит значит обольщаться.

© В.П.        05.01.2016     15:38


Рецензии