Половинка моя, ты рядом...

                Половинка моя, ты рядом.
                Ощущаю тебя, как целое.
                Повстречались когда-то взглядом.
                И перечить судьбе не смела я.

                Половинка моя, ты рядом.
                Мы вросли друг в друга корнями.
                Я судьбе благодарна и рада,
                Что случилось такое с нами.

                Половинка моя, ты будешь
                Моим смыслом и вдохновением.
                И меня никогда не осудишь,
                Не посеешь в душе сомнения.

                Половинка моя, ты рядом.
                Ощущаю тебя, как целое.
                Повстречались когда-то взглядом.
                И перечить судьбе не смела я!
 
               
 
               


Рецензии