Пусть звезды толпятся у двери
А жук волшебства, –скарабей.
А ты мое чудо с руками,
С ногами, - похожа на фей.
Глазища – огромное небо,
А взгляд – самый лучший карбид.
Художник рисует без хлеба,
Без масла мечтает пиит.
Тебя обожают не даром –
С тобой от звезды до звезды
Добраться возможно «на шару»,
Без нудной, как осень езды.
Не то, что ты знаешь тропинки,
Сквозь тернии топтаный путь.
Туристы снимают ботинки,
Когда понимается суть,
Что можно довериться вере.
Пусть звезды толпятся у двери.
Свидетельство о публикации №116010604175