Ты всё еще печалишься?

Ты всё ещё печалишься ?
Не стоит так отчаиваться.
Что не сложилось - сложится,
И с опытом придёт.
Пусть неудачи множатся,
Ты их - наоборот.
Ведь счастье - девка ветренная,
Куда погонит ветер её,
Там листиком осенним
Она и опадёт.
А по весне цветком простым
Даже в пустыне прорастёт.

Ты всё еще печалишься?
Да брось! Ты не отчаивайся,
Тот достигает лучшего,
Кто к лучшему идёт!


Рецензии