Ветер - маг

Ветром край приподнят юбки.
Ветер, он, конечно, маг.
Он вершит свои поступки
Без велительных бумаг.
Разрешительных и строже,-
Запретительных совсем.
Ветер - дикий краснокожий,
Не читающий поэм
На пергаментной латыни.
Горы свитков старых саг.
Средневечья чувства стынут.
Ветер, - ветреный варяг.
В белом скопище запретов.
Как взять щиколотки в плен?
Все слова любви при этом
Начинаются с колен.


Рецензии