Как горячо касанье ночи
Как мягок цвет прекрасных глаз
Коснуться призрачных объятий
Разрушив плен тугих оков.
Как сладок запах исходящий
От кожи нежной в темноте
Касанье рук и глаз не смелых
И утопанье в томном забытье.
Забыть хотелось стоны сердца
И крик безудержной души
Хотелось в ночи раствориться
Заснуть навеки в пустоте.
Но то касанье лишь утеха
Утеха душ обретших плен
Тех душ, что так того хотели
Но не дано им на Земле.
Вот сердце вновь забьется безутешно
И воздух вновь окажется пустым
Душа, погрязшая в дремоту
С рассветом пробудится от тоски.
Свидетельство о публикации №116010604151
Роман Излучин 25.02.2016 21:50 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 25.02.2016 22:06 Заявить о нарушении