Вечер 31-го и день 1-го января

Новый год. Я вышел на балкон. А там....ба, розовый там слон, а вроде я ещё немного выпил... жена кричит из кухни серой выпью. Зашёл я в комнату, а там жена ( ну вообщем старая коза).. ну на тебе, вся в красном обезьяна!
Не понимаю; может "белочка" пришла, но мало выпил и вроде ещё рано.
Давай жена проводим старый год и обязательно к нам Дед Мороз придёт, всё хорошо, а будет ещё лучше...ну а Снегурочка всех в мире будет круче!
Я потанцую с ней, а ты лишь не ревнуй и мордой в салат меня не тыкай...ты глянь лишь на неё, глаза разуй....жениться на такой и горе будешь мыкать.
Проходит всё и продираю я глаза на улице уж день, неприбрана вся хата....
и на двенадцать лет ушла от нас коза и обезьяна во всём здесь виновата!
Жена ( хоть не модель), но вроде ничего, куда здесь денешься, ведь прожито так много. Всех с Новым годом! Ну вообщем вам всего и счастья всем, ну так
(чуточку хотя бы), хоть немного....


Рецензии
Это то, что нужно. ) приходи на конкурс!

Бес Сахара   06.01.2016 12:04     Заявить о нарушении
Что за конкурс?

Владимир Калмацкий   06.01.2016 12:10   Заявить о нарушении
Конкурс новогоднего жесткого стиха. Кликни на "Бес Сахара" там он один)

Бес Сахара   06.01.2016 12:22   Заявить о нарушении
Хорошо я в деле

Владимир Калмацкий   06.01.2016 12:24   Заявить о нарушении