дождь заменит слезы...

Какая разница, зачем идут дожди?!
А небу ни к чему подобные вопросы.
Ты хоть привета, хоть ответа жди...
Пока дождешься их - замерзнешь на морозе.

Какая разница, какая там судьба?!
Чего ты наверху разглядываешь звезды?)
Тебе бы наяву - пощечину... слегка.
Не нужно горьких слез. Вон, дождь заменит слёзы.


Не принимай так близко то, что далеко.
И неочем жалеть, и нечем утешаться...
Когда-то ты летать мечтала высоко,
Но, знаешь, мир заставит в пустоту сорваться...


Рецензии