Должна забыть...

Ты шепчешь мне:
,,Не забывай..."
Ах, как тебя забыть.
И в даль бежать одной,
От глаз, от рук твоих.
Ты шепчешь мне:
,,Не забывай"
Ах, как хочу забыть,
Прикосновение твоих губ
И нежности порыв.
Ты шепчешь мне:
,,Не забывай"
Ах, как душа болит.
Я вновь твержу себе сама,
Что я должна забыть.
Я шепот слышу твой вдали.
Сжимается в кулак,
Вся боль моя,
Вся жизнь моя,
К тебе любовь моя.
 Ты шепчешь мне:
,,Не забывай"
В душе моей протест...
Но я должна тебя забыть.
И отпустить свой крест.


Рецензии