Можешь

Можешь быть   верной супругой.
Можешь быть   надёжной подругой.
Что в общем, одно и то же.

Можешь быть чем угодно на свете -
Радугой, солнцем, живым человеком...
На это похоже.

Можешь быть духом радости, счастья,
И принимать во всей жизни участье...
Её улучшая и украшая.

Лишь одного ты не можешь
И знаешь прекрасно сама -
Чувствовать радость и счастьем светиться,

Когда ты себе  не  верна.
               


Рецензии