Рождество

Рождество!  6.01.2016

Волшебный праздник  к нам пришёл.
Все Ангелы и Боги, с нами.
Он благодать, дары несёт,
Укутал Матушку снегами.

Земля блистает чистотой,
На Солнце весело искриться.
Земля – красивый отчий дом,
Она поможет насладиться.

Мечтой и радостью огромной,
Она поможет воплотить.
И Ангелы всегда помогут,
Их надо только попросить.

Почувствуй волшебство момента
И получай, с Небес дары.
Вокруг поток Любви и Света,
Ты этот Свет, в себя впусти.

Почувствуй чудо просветления
И восхищение, и восторг.
Пусть состоится проявление
Мечта, как в сказке, оживёт!

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии