Остановите Землю...

Как сложно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ...
И раз в неделю можно быть СОБОЙ.
Растрепаны надежды этим веком,
В котором мы НЕ ДРУЖИМ с головой.

И души, как плащевки после ливня:
По швам стекает ГРЯЗНАЯ вода.
А там, внутри, мы, вроде бы, красивы,
Но всюду гром да ливни - вот беда...

Куда сбежать, чтоб сердцу было место?
Мы вроде были даже и в АДУ...
Лишь остаётся крикнуть, как в той песне:
"Остановите Землю, я сойду!"


Рецензии