Уезжаю на юга, в омут с головою

Наступают холода,  щеки посинели,
Загудели провода, не люблю метели.
Не смотри как на врага, я навек с тобою,
Уезжаю на юга в омут с головою.

Эх, снег снежок, побелела улица,
Уезжает твой дружок, а душа волнуется.
Эх, снег снежок, побелела улица,
Уезжает твой дружок, а душа волнуется.

За окошком вьюга, холодно гулять,
Не сердись, подруга, я вернусь опять.
Позвала дорога в жаркие  края,
На душе тревога, милочка моя.

Поцелуй тягучий прямо на вокзале,
Вот чудесный случай, мы домой с бежали.
Бледные  щечки сразу покраснели,
Жаркие ночки, не страшны метели.

Эх, снег снежок, загуляла улица,
Остается твой дружок, пусть зима тусуется.
Эх, снег снежок, загуляла улица,
Остается твой дружок, пусть зима тусуется.


Рецензии