Цветок

Цветок безбожием иссох,
Его давно не поливали,
Он ветви бросил, почти сдох,
Ходили все и хохотали.
Ненужный людям он теперь,
Прошла их временная радость,
Кусает листья смело зверь,
Ему наверно это в сладость.

Листочки хрупкие летят,
Они мгновенно умирают -
Остатки пить воды хотят,
А люди их не понимают.
Зачем мы садим их в горшки?
Для них ведь это "заключенье".
Не убивай свои цветы!
Несут те воздуха даренье.


Рецензии