Не однажды хотелось выпить на коня

В судьбе моей не всё так просто…
Тягостные плыли  минуты,
А были дни и даже месяца.
Когда жизнь, выбросив на остров,
Судьбу ломала … до предела …
Чуть ли не до самого конца.

Уж как выдержал – толком  не знаю.
Четыре стены давили меня.
В одиночестве время коротая,
Не однажды …хотелось выпить «на коня» …


Рецензии